子女移民签证

年满18岁以上的澳大利亚公民、永久居民或符合资格的新西兰公民,可担保其亲生子女、领养子女和继子女或其直系亲属的遗孤移民到澳大利亚。

 申请人的基本条件:

  • 父(母)是澳大利亚公民、永久居民或一些合资格的新西兰公民;
  • 有父(母)提供的担保;
  • 通常必须在18周岁以下或低于25周岁但仍在就读全日制课程的学生,并依靠父(母)的抚养。
  • 亲属遗孤移民的申请人必须未满18岁且没有父母照顾;同时担保人必须是申请人的兄弟姐妹、祖父母、叔舅姑姨或者侄子、侄女、外甥、外甥女(或是同等继养关系)。

You might also like More from author