187签证

187雇主担保移民偏远地区签证(Regional Sponsored Migration Scheme visa),是澳洲内政部推出的允许澳洲偏远地区的企业或者机构从海外聘请专业人才以平衡本地劳动力市场而设立的签证。偏远地区187签证,必须由有资质的澳洲雇主担保海外的技术人才前往澳洲(除黄金海岸、布里斯本、纽卡斯尔、悉尼、卧龙岗、墨尔本、珀斯以外)地区工作,并一步到位获得永久居留权移民澳洲。

一、187签证的项目类别

临居转永居类别(Temporary Residence Transition stream)
适用于澳洲482签证(即TSS签证)或原澳洲457签证或相关过桥签证的持有者,同时已经在提名职业、为当前雇主工作了:
(1)三年(申请前四年中),或;
(2)两年(申请前三年中),并且于2018年4月18日前申请或持有原澳洲457签证。

 

直接申请永居类别(Direct Entry stream )
适用于不具备临居转永居资格的临时居民;适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人,并且获得偏远地区雇主该类签证提名。

 

二、187签证的申请条件

偏远地区187签证,是一人申请,全家可以获得永居权的移民签证。不需要通过EOI打分,申请时需要确认提名职业在偏远地区职业列表上。自2018年7月1日起,澳洲雇主担保移民187类别对所有提名职业都要求必须通过职业评估才可申请。
· 获得有担保资格的雇主的职位提名;
· 年龄在45岁以下;
· 满足提名职业的技能和资格要求,完成相关的职业评估;
· 满足英语语言要求,达到雅思四个六或同等水平;
· 身体健康,无犯罪记录;
· 满足所申请的签证类别的额外要求。
提供担保的雇主需要是在除黄金海岸、布里斯本、纽卡斯尔、悉尼、卧龙岗、墨尔本、珀斯以外的地区。

 

三、187签证的项目优势

· 可无限期居住在澳洲;
· 能在澳洲工作和学习;
· 可参加澳洲Medicare医疗保险;
· 可直接获得澳洲永久居民身份(PR);
· 如符合条件,可申请澳洲公民身份(Citizenship);
· 全家可共同移民澳洲;
· 能为符合条件的亲属担保,使之成为永久居民;
· 可自由往返澳洲。
这里的副申请人主要指的是:申请人的配偶和23岁以下的子女,申请人或配偶23岁以下的继子女也可作为副申请人。

四、187签证的申请流程

1,签订合同,匹配雇主
· 客户签订合同;
· 正式启动雇主匹配,确定合适的雇主;
· 移民律师协助雇主申请海外担保资质;
2,雇主面试,签发雇佣合同
· 安排申请人进行雇主面试;
· 雇主签发工作Offer,双方签订劳动合同;
· 客户在收到雇佣合同之后,准备资料申请移民局提名;
3,申请个人提名、获得提名
· 移民局处理申请人提名;
· 申请人等待移民局背景调查;
· 移民局批复提名;
· 递交187签证申请,申请人准备全套申请资料,包括主副申请人;
· 获批澳洲187永居签证,全家移民澳洲。
澳洲187签证可以在澳洲境内或境外申请,对于想要一步到位拿澳洲绿卡的申请者来说,187签证的申请条件更低,处理优先级别更高(申请周期更短)。此外,187签证属于澳洲技术移民类项目,是一步到位的永居签证,这也意味着申请人可以选择在国内直接申请,并在签证下签之后,再结束国内的工作,赴澳就职。

You might also like More from author