最快三个月移民澳洲?

关于移民,有很多人都很好奇,不是要至少居住一年或以上才可以移民?或是生意/投资移民才可以不到一年才有PR吗?

190是州政府担保,一向对于居住年份要求都会相对上比较多一些,大多数至少都要一至两年。但分数要求相对上会比较低,而且会额外为你加5分,所以大多数只有偏远地区读书的人享有这个优势。

坎培拉,是澳洲偏远地区之一,也是澳洲的首都。由于移民人数仍然比其他地区数量较低,这个财政年,坎培拉就改了一个新的移民制度。

1)递交移民表格,只需要在坎培拉居住三个月,而不再是一年。由7月1号实施。

2)Act 职业名单上亦多了很多职业,而且open list 。 open list 职业皆加20分。

http://www.canberrayourfuture.com.au/workspace/uploads/documents/final-act-occupation-list-1-july-19.pdf

3)如果你在坎培拉工作持续三个月,不管是兼职还是全职,每周工作不低于20小时,都可以加分。

4)居住时间越长,分数越高,这是包括你在读书的时间和PY。

5)你在坎培拉拥有25万澳纸的房产,都可以加分。

6)配偶都可以在不同方面为你加5-15分。

一个简单的例子:
bachelor/master 毕业 – 10/15
相关工作三个月 – 20
工作是在open list – 20
Ielts 4个7 – 10
—————————-
Total 60/65 –
坎培拉,这个分数已经是足以移民。 65分或以上更是接近「秒邀」。

*虽然这个新政策对于很多工作都十分之有利,但是有部份工作特别是IT行业,要注意,因为在坎培拉,这个工作额外要求:job offer

这个新的财政年,坎培拉的州政府担保政策,算是为了不同的工种带来了很多的移民希望。算你是修读会计,虽然在坎培拉相比起其他工种仍然有困难,但是如果你考虑修读一个master 和居住一年,都不是完全没有希望。

 

如果还有其他问题就加我们微信,我们在等你哦😘


You might also like More from author